Весна... Опять противоречия...

Весна… Опять противоречия…
Тепло и снег, стихий борьба.
Что днем растает, снова вечером
Застынет корочкою льда.

Весна… Опять в душе смятение.
Апатию сменив эмоцией,
Мои сердечные сомнения
Со снегом таяли под солнцем.

Подснежник, хрупкий как душа,
И в то же время стойкий, сильный
Из льда со снегом, не спеша,
Проклюнулся… Расцвел… Красивый!

Как будто бы моя любовь
Сквозь равнодушия пустыню
Дала ростки, воскресла вновь
И больше сердце не покинет.


Рецензии