Если на сердце смута
Вдумайся ты от чего,
Значит, кому- то худо,
Слышит сердце твоё….
Если на сердце тяжесть,
И загремел вдруг гром,
Дай ему просто радость,
И подари тепло………..
Жизнь непростая штука,
Разно бывает в судьбе,
Коли кому-то худо,
Так помоги в беде…….
И затаив дыханье,
Совесть пока жива,
Не оставляй без вниманья,
Друга или врага……
Свидетельство о публикации №115031606407
С уважением
Тамара Агафонова 23.03.2015 13:29 Заявить о нарушении