Неизбежность

У меня всегда будет кто-то,
Да и у тебя, наверное, тоже.
Но ты знаешь, что не встречаться,
Мы с тобою не можем… не можем…
И отправляясь в далекие дали,
Я пытаюсь забыть твою нежность.
Но, я знаю, мы встретимся снова,
Это вечной любви неизбежность.


Рецензии