Душа скреплена с другой...

Душа скреплена с другой. На разрыв
Не пробуй её - бесполезное дело.
Попытки порвать словно ядерный взрыв -
В осколки разрушат и сердце и тело.
Там кто-то на небе волшебным шитьем,
От лени ли занят иль есть смысл в этом,
Скрепляет людей и смеётся потом,
Как ищем друг друга мы где-то по свету.  

Так вот и тебя пристрочили ко мне -
Швом прочным у сердца серебрянной нитью.
И бродим с тобой по огромной земле,
Сверяя часы в предверье событья,
Что встреча случится в условленный час,
И кто-то на небе заметит с улыбкой:
"Не зря я потратил столетье на вас -
Я души сшивал ваши с третьей попытки!"

15 фев 15г.


Рецензии