Вина и поцелуев
Бордо помаду и каблук,
Жакет и юбку деловую,
Что бы эффектней сделать трюк.
И вот любовную записку,
Я оставляю у двери.
Конечно, в этом много риска,
Но если ты рискнул – бери.
От всех мы скроем нашу тайну,
По улице пройдя одной,
Я улыбнусь, как бы случайно,
В толпу, увидев взгляд родной.
Свидетельство о публикации №115031606351