Стрела
Красноперою стрелой,
Я лечу по дороге в небо
Своею синевой.
По спирали времени
Холодеют снова пальцы рук.
Я сама себе сегодня
Для повешания сук.
Сердце ноет от стрелы
Той самой.
Не могу идти нормально,
Если рядом нету мамы.
Свидетельство о публикации №115031606350