Сладко пахнут брызги моря
Небо, цветом в акварель.
Пусть покрыта нежным горем,
Бесконечная пастель.
Всевозможна похоть мира,
Не тревожит мой покой.
От чего же стало сыро?
От чего же вечный зной?
Мы не встретимся однажды,
Средь толпы уставших стен.
Станет важное неважным,
Из-за глупости измен.
Но затихнут брызги моря,
И мы встретимся с тобой.
И тогда исчезнет горе,
И души, моей, покой.
Свидетельство о публикации №115031606344