Смогу ли я себя настроить...

Смогу ли я себя настроить
На то созвучие с тобой
Хочу тебе не прекословить
Ведь я живу одной мечтой.

Ты осветил мою дорогу
Среди болота и трущоб
Искала я дорогу к Богу
А пред ногами семь дорог.

Семь дорог они на струнах
Они помогут мне в пути
ЛИСтая альманах катренов
Так сможем беды обойти.               

09-10-2010 


Рецензии