Ковчег

Радостью наполним
До краев сердца,
Пусть бушуют волны
Мира без конца.
Среди них несется
К цели наш Ковчег,
На борт лишь берется
Богочеловек.

Мимо всех иллюзий,
Мимо сцилл, хорибд
По пути созвездий,
Древних пирамид.
Мрака не заметим,
Маяков хоть нет,
В каждом сердце светит
Несказанный свет.

Братство неприметно
С нами каждый миг,
И пока заветной
Цели не достиг
В общем хоре с братством
Экипаж поет
О небесном царстве
Путь куда ведет.


Рецензии
Очень глубоко!
Всеобъемлющая радость в этих строках ♡

Алла Мурлык   26.03.2015 00:57     Заявить о нарушении