Яблоко
С ним тебе понятнее становиться всё снова.
Там, где видишь правду - проявляется и ложь.
Попробовав лишь раз - ты много что поймешь.
Зачем, зачем сказала я заново тебе.
А если б промолчала - были б все навеселе.
Но я такая сволочь, что не умею врать.
Ты знаешь что со мною, не можешь ты не знать.
Свидетельство о публикации №115031606304