в кафе последняя встреча

    глупое
.      сердце
.         не бейся
 глупое
.    сердце молчи!
.          тщеславные любви
.          мои ничтожные
.            жадности песни
.      я прошу
.        сбереги
.           не молчи!!!
.                изрешеченное
.             сердце не жалко
.      ты разорванным
. Листком улети!
.      в остроугольное
.         в тусклое
.          в старое
.       хоть к чертям
.         свинячьим
.            но любовь
.            мою
.             сохрани
.             уходи...
.               уходи
.                уходи....
.       
         


Рецензии