Тень

Размеренный бег старых часов,
ещё один день позади,
не видно следов от тяжких оков,
и сердце не бьётся в груди.
Все снова как прежде, и все как всегда,
нет сил ничего изменить,
Проходят в угаре каком-то года,
так трудно себя сохранить.
Но завтра, сегодня, вчера и опять,
ты смотришь все в то же окно,
Так сложно и просто себя потерять,
как в старом ненужном кино.
И вот прокрутил новый ход циферблат,
сменился за ночью день,
Красивый рассвет, красивый закат...
и только от жизни тень...


Рецензии