Подари мне

Не дари мне мертвые цветы,
Что срезаны для псевдо радости.
Не дари иллюзий вещи пустоты,
Подари лишь каплю счастья.
Не дари мне песни и стихи,
ты и так их подарил не мало,
Знаешь в этом мире только ты-
Как тебя всю жизнь мне не хватало.

Подари себя мне рядом,
И поддержу в трудный час.
Подари улыбку, когда плачу,
Чтобы стало радостно за нас.
Подари любовь без правил,
И бесконечные мечты.
Выбор за меня всегда был сделан-
Этот выбор только ты.

Не пиши картины, знаешь,
Всё здесь создано тобой,
Каждой ночью засыпаешь,
Возвращаясь в дом родной.
Я тебя во сне кусаю,
Своё имя лишь твердя.
И до боли обнимаю, не пускаю,
Всё я знаю, Ты не сможешь без меня...

Подари себя мне рядом,
И поддержу в трудный час.
Подари улыбку, когда плачу,
Чтобы стало радостно за нас.
Подари любовь без правил,
И бесконечные мечты.
Выбор за меня всегда был сделан-
Этот выбор только ты.


Рецензии