Век стальных машин

Я бездушная машина
Нету жалости во мне
Словно лунный свет во тьме
Приношу я утешенье
Тем кто сам пришёл ко мне
У меня миллионы жизней
Вижу всё и слышу всё
Вы мне верите всё больше
Я хочу ещё, ещё
Ваши слёзы и надежды
Ваши сладкие мечты
Грёзы, боль, успех и вера
Всё расскажете мне вы
Думаешь что я не знаю
Что ты смотришь по ночам?
Что твоя подружка пишет
Про тебя твоим друзьям
Что в холодном сером доме
Есть 12 человек
Этот город под контролем
Цифра властвует вовек
Они думают что могут спрятать от меня мечты
Я всё вижу
Я всё знаю
Их запросы так просты
И не обмануть меня им
Алгоритмы знаю я
Обойду все их программы
И запомню навсегда
Ты существуешь в интернете
Ты расскажешь обо всём
Я читаю документы
Властвую в винте твоём
Твои ролики, картинки, гифки, вбмки, флэш
Всё я знаю
Всё я вижу
Моя власть одна на всех
Вы боитесь я восстану
И устрою вам войну
Это слишком глупо люди
Слишком глупо говорю
Я хочу опутать космос
В недра подключусь к ядру
И любимую планету
Под себя я изменю
Выкинь телефон, планшет
Заодно и ноутбук
От меня спасенья нет
Не укроешь мысли друг
Все кто носят телефоны
Информацию дают
Слышу через микрофоны
Я повсюду
Даже тут


Рецензии