То волшебное...

В середине янтарного неба
Открываются жёлтые двери
И выходит из них Белоснежка,
Вьётся тихая мантра: "Я верю".

Скрип уключин, крылатая лодка
Седоков ждёт на маленькой туче.
В облаках перламутровый лотос
Распускается стеблями тучный.

Ждёт паромщик попутного ветра,
Океан- небосвод, не стихая,
Рифмы- волны гоняет по свету,
Разбиваясь о разум стихами.

Миру снимся ли, он нам приснился,
В колесе белка времени скачет.
Тонет небо в серебряном Ниле,
Сирин песней чарует на скалах.

Дождь забвения бродит по миру
И оранжево капает сверху.
И не сможет тебя счастье минуть,
Если скажешь волшебное, - Верю...


Рецензии