Царство Морфея

Умчусь я на скорости в царство Морфея!
Во сне буду ведьма, во сне буду фея...

Не покидая постели убранство
Я полечу покорять все пространства

Там, где не важно кто я и зачем
Там нету жалоб и нету проблем

Там золотые плывут облака,
Там море виски и рома река!

Там все забвенье, границ расширение
Фантазий полет и в мечту погружение!

Там нету ни боли и страха там нет
Нету вопросов - сплошной лишь ответ

А на все страхи и пылкие страсти
Образ там есть, воплощение отчасти

Там личный мир, неподвластный судьбе
Там не взаправду, а лишь в голове

Крылья мои - это ум и идея
...Мчусь я на скорости в царство Морфея


Рецензии