Подарок Крыму. Евпатория

   А Евпатория дана ветрам.
   Но в самом тёплом ласковом заливе.
   И хоть года виски посеребрили,
   Зовут прийти к излюбленным местам.

   Манит обратно в солнечное детство
   Уютный бирюзовый уголок,
   Души и сердца юности мирок.
   И никуда от этого не деться.

   А вечерами в парках -  дискотека.
   По городу - театр живых скульптур
   и игры разные вас привлекут.

   Есть интернет-кафе, библиотека.
   Верёвок парк - физических культур.
   Сады и парки берегут уют.


   Выражаю признательность и благодарность
   автору фото, взятого из интернета.
   


Рецензии
Поэт-гид - оригинально! Хорошо получается Галина! Спасибо! Забегу ещё обязательно...

Юрий Семёнов-Дорогин   20.03.2015 15:15     Заявить о нарушении