весенний случай
я автокивками знакомых встречаю.
но вот первоклашек смешная ватага,
а с ними веселая слишком собака.
и автоматически правой ногой
я мячик пинаю: давай, дорогой...
я полупечальный, смешная ватага,
а также веселая слишком собака
врываемся в школу, летим по двору,
и скорость уже не подвластна перу.
а мячик - в ворота, где много народа,
весенне-веселый, футбольной породы.
все автошарахнувшись, автоприсели,
и автоматически вдруг облысели.
о-ёй!, перед лысыми я извинился
за то, что на мячик весенний польстился,
за то что нарушил стандартный покой,
за то, что нисколь несерьезный такой.
Свидетельство о публикации №115031600062
"напросилась" в гости, - уходить не хочется, честное слово!..
С симпатией,
Татьяна Рыжова 5 21.09.2016 10:15 Заявить о нарушении
Что касается осликов, я к ним очень неравнодушна:
однажды довелось видеть их непосредственно в работе,
когда на экскурсию в Луксор ездили!..
Хорошего вам дня!
Татьяна Рыжова 5 22.09.2016 06:09 Заявить о нарушении