О звёздах

- Желание скорей загадывай -
                звезда упала!
- Хочу, чтоб у меня
               вместо пупка розетка стала,
И я всегда могла мобильник зарядить!
- Ты идиотка?
- Почему?!
- Нельзя желания вслух говорить!


Рецензии