Поиск своей души в Женщине

Ответ Михаилу Стихоплётову
Спасибо за вдохновение:)



Я в Женщине ищу запас своей души...
Не покоритель я сердцам - а пленник
Я не имеющий - а соименник
Мечтатель я, влюблённый в миражи

Я в Женщине ищу природную Любовь
Великую, прекрасную, простую
И снова я черты её с душой своей связую...
И мало слов, чтоб описать Любовь

Не верю боли - рождены для счастья...
О, Женщина! Счастливей быть тебе!
Понять, что нету для души здесь власти
И быть счастливой, как в прекрасном сне
Не в новом одеянии людском,
А в рубище прекрасном и простом


Рецензии