Твои губы арабесками...
разрисуют кожу ласково,
И сольёмся в поцелуе мы
мягко, искренне, волнительно.
Я глазами в темноте тебе
дам невинную подсказку,
Знаешь, стала эта ночь для нас
самой лучшей, восхитительной.
Прошепчу тебе тихонечко
и к груди своей прижму тебя,
Чтобы нити неразрывные
нас связали навсегда с тобой.
Что за силы с неба синего
взяли искру от свечи огня,
Разожгли любовь меж нами,
словно бы она пожар земной?..
Свидетельство о публикации №115031606182