Я нарисую себе

Я нарисую себе, как в раю тишину,

И намечтаю в мечтах долгожданный покой.

Я окунусь целиком, что без дна в глубину,

Чтобы не слышать уж боле терзающий вой...


Я оставлю в глубинах душевную боль,

Что изливалась чрез край с уставшей души.

Я сыграть попрошу, за меня мою роль,

Сама отдохну в нарисованной мною тиши!


Рецензии
очень красивое ,очень легко читается...

Ирина Бежан   16.03.2015 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень приятно!))

Татьяна Калинаускене   16.03.2015 17:30   Заявить о нарушении