декабрый вечер

      шел и видел
.     как зажигались
.      головы фонарей
.       они освещают
.       фаршированных
.       предрассудками
.        людей
.    которые даже
.     не задумались
.      зачем эти
.     раскаленные до
.       предела фонари
.     да чтоб с дороги.
.      не сойти и не потерять
.    в экстазе сердце
.    они освещают нам
.      путь так часто
.      чтоб чума души
.         отогрелась
          спокойствия пледом
.       страдания уйдут
.        последним белым снегом
.         фонари светите же
.          а то я пьяной походкой
.           дороги святость потеряю
.            я во лжи светите светите мотыльками
.            


Рецензии