Господи, за что?
Ни поесть, ни выпить, ни сплясать.
На устах друзей-сплошная скука,
На моих - больничная печать.
Господи, так в чем я провинилась
Пред тобой Всевышним и судьбой?
Что я в жизнь отчаянно влюбилась,
А она смеется надо мной.
Господи, как все вокруг уныло,
Словно бы в кошмарном сером сне.
Как Есенин в жизни быстрокрылой,
Пронеслась на розовом коне.
Конь попался мне на редкость резвый,
Проскакал... и больше ничего,
Не оставив никакой надежды
На любовь, на радость и добро.
Свидетельство о публикации №115031606094