Над синим морем

Над синем морем белой птицей,
Мой корабль всё кружиться.
Ищет берега покой,
Но вокруг лишь цвет морской.

Он один в большом просторе,
Но не страшно ему море.
Знает - берег уже близко.
Дно не так, как раньше низко.

Дно всё выше и яснее,
Море стало уж теснее.
Вот и дом, и вот земля.
Сбудется мечта твоя.


Рецензии