Песня общей судьбы - всего! Народа

...И в лета разгар -
Брестскую Крепость бомбили.
И были,были,были!  -
Дни Белоруссии и России,
Что по воле нелюдей -
Жизни мирные уносились...

Пережили все вместе! ..........
Победили.ПОБЕДИЛИ!..........
Весну,днями мирными -
Наградили!
Весну,1945 года - не забыли!
...И КРЫМ - возвратили!

...И СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ!  -
Уж с Днём Победы!Прожили.
Пережили.Все вместе! -
Многое-многое! Пережили.
Но жар ДУХА русского;
ЛЮБВИ! К земле русской -
                Не остудили!

И в года - будущего! -
Общей своей судьбы -
ВЕЛИКИЕ! ДНИ -
Дни Победы! - 45- года  -
ПАМЯТЬЮ НАРОДА -
Заберут с собою,молодцы -
Молодые защитники-бойцы.

...И не застанут врасплох -
Защитников Отечества -
Те,кто куют переполох.
Русские! - Мирные! Люди.
НО! Уготовивших,на блюде -
Приказ - покорить ..............

Они смогут,смогут,смогут! -
                ОПЕРЕДИТЬ;
И не допустить! -
Волю народа!Русского! -
                Покорить.
CАМ ГОСПОДЬ! - ЗА ТО,
Чтоб русской славе -
                НЕ НАВРЕДИТЬ!


Рецензии
Спасибо, Валентина за Ваш патриотический стих. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.03.2015 15:10     Заявить о нарушении