Лужи
Куда не шла бы, по какой дороге.
Нигде спасенья нет от них,
Наверное скоро будешь мой жених.
Я живу на острове, где нету чаек,
И неизбежность в воздухе витает.
За гранью море видно лишь во сне.
Весь этот остров, всё во мне.
Свидетельство о публикации №115031606032