Толпа

Сотни лиц и имен мелькает
Здесь никто не заметит тебя
Они строем слепых прошагают
Над судьбою своею скорбя

Ты опять среди них растворишься
И никто не заметит, увы
То чего ты как сильно стыдишься
И как яростно хочешь любви

Они будут легко и послушно
Улыбаться , бросая слова
И шептать тебе в левое ушко
Чьи то тайны краснея едва


Они будут внимательно слушать,
Но не слышать, а просто кивать
Они будут сомнения кушать
И слезами мечты запивать

Они будут смеяться над шуткой
За спиною смеясь над собой
Они будут молчащею трубкой
Когда больно столкнешься с бедой

Они слепы при видя несчастья
Они глухи на помощи крик
Им при родах отняли участье
И сочувствие срезали вмиг

Не рассказывай детские тайны
Слезы в трубку не лей по ночам
Им же некогда. разве не видишь?
Так тревожиться по мелочам


Рецензии
Всё верно написано... похоже, Вы чутко воспринимаете несправедливость и, как бы это сказать, черствость, равнодушие... Так прочлось. Это - нормально, это - хорошо, что воспринимаете ТАК(только порой - больно... но... ну, такой Человек...)
Добра!

Гоша Ушаков   20.03.2015 19:18     Заявить о нарушении