интуиция

Разве писанию можно научить?
Слова в строчку плотно укладывать,
Чтобы читателя сразу пленить,
И к раздумьям невольно подталкивать.

Есть  рецепт достойного чтива
Или смесь для созданья идеи?
Вовсе нет. Это вкус чернослива,
Для  другого -запах шалфея.

Написать, не проникшись, нельзя,
Это сор недостойный для взгляда.
Посмотри как с небес бирюза
Струится как из водопада.

Вдохновение за хвост ты поймай
И скорее записывай чудо,
Только так получается рай,
Он здесь или нет его будто.

Надо видеть чуть больше, чем все
И доверится интуиции.
Как относишься к этой весне ?
Расскажи о своей позиции.


Рецензии