Это ведь смешно
Царевград – соборы и ларьки.
Вот - аристократия потешная:
Вееры, камзолы, парики.
Потешайтесь, если вы потешные,
И в карман - талон «всё включено».
Только вот про то,
что вы успешные,
Ну не надо, –
это ведь смешно.
Ах, потеха!
Ох, аристократия!
Светят люстры, а в стране темно.
Поп – смешное что-то про распятие...
Наказанье... вечное проклятие...
Это, кстати, тоже «включено».
Свидетельство о публикации №115031605932
Владимир Тырышкин 29.03.2015 07:13 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 29.03.2015 11:12 Заявить о нарушении