Я живу, пожалуй, в двух мирах...

Я живу, пожалуй, в двух мирах :
Сердцем и душою -  в небесах,
Телом и ногами - на земле,
Без опоры невозможно мне.
Но душа крылатая моя
Вверх стремится, рвётся в небеса.
Сердце постоянно говорит,
Бога просит, молится, не спит.

                29.04.2008.


Рецензии