Мадам 1
Вас, Мадам!
Да рад, хоть вы со мной опять
безжалостно играете.
То прячетесь за семь замков,
от моих взглядов и назойливых
звонков,
То вдруг бедро или плечо
призывно
и бесстыдно оголяете.
И кофе тонкой мутной струйкой
льете на диван...
Так кто из нас двоих сегодня
пьян,
Мадам?
Не стоит теребить сейчас
бретель.
Давайте я налью Вам свежий
кофе.
Сейчас январь. а мы расстались
в октябре,
Но мне все так же снится по
ночам
Ваш профиль.
В.Богачёв
Свидетельство о публикации №115031605878