Времена года

Весна слоном протрубилась
Зима-дурачина скрючена думой
Лето-палач и осень-Иуда ждут момента истения
ВЕЧНО-ПРЫГИ!
ПЕРЕПЕВЩИКИ ЗВЕЗДНЫХ!
Поют ножевую свирепость
Щупают плоть озверения
Каются в грешных святошах
ПИТОНИЗМЫ!
ХАЛЯВЩИКИ БРЕННЫХ!
Кормят Цербера познания
Мутят гладь болотизма
Маются смачным дуризмом
ТРАНСФОРМИСТЫ!
МЕЧНИКИ БОЖЬИХ!
Ахают нежным цинизмом
Крутятся квадратностью мозга
Жрут прорастания пыли
ГЛЮКО-ГНОМЫ!
ВСАДНИКИ ВЕЧНЫХ!
Им не найти финализма
Мерзкого жирением духа
Хлесткого петлей вербализма
Мучнистого жалом унылых
КОСМО-БЕЖНОСТЬ!
ПРЫЖОК В ЧЕРНО-СМУТНОСТЬ!
Вот зарывание собаки
Времен года скос-бесконечность
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и БОЙТЕСЬ!


Рецензии