Люди, будьте людьми

Стезя, залитая слезами,
и буква "ять" под образами.
Ведь все мы временны и вечны!
Но наши помыслы, конечны..

Поесть, поспать, напиться "Рому".
Купить продать не дать другому.
Очаровать! Затеять смуту!
И стать халифом, на минуту!

Лобзать уста, шептать на ушко,
и руку трепетно,под брюшко...
Затем "любовь", потом измены,
и нет у жизни перемены!

Я тоже раб, горю напрасно,
и жизнь моя "картина маслом",
И смерть моя, была бы в радость,
и жизнь моя, сплошная гадость.

Ах как всё это надоело!
Убить бы собственное тело!
Затем подняться на вершину.
узреть божественную "спину".

Стоять с надеждой, сколь придётся,
и знать, что он не повернётся.
И груз грехов, потянет в пропасть,
закончив временнУю повесть!

И Вы "грешащие" меж нами,
Христа, гонящие  перстами.
Слова "речёте", словоблудя!
По сути звери а не люди!

Вы истину понять старайтесь,
и КАЙТЕСЬ, умоляю КАЙТЕСЬ!!!!


Рецензии