Это просто багульник...
Играют янтарём стволы могучих сосен.
В пушистых кронах ветерок шалит, повеса,
И аромат багульника разносит.
Величием наполнен сосен строй,
Застыв навытяжку и затаив дыхание,
Перед малиновой пьянящей красотой,
Багульника хмельным благоуханием.
Как войско в чудо-сказочном краю
Идёт, ботфортов хромом щеголяя,
Туманом алым павшие в бою...
Несут живых, с победой прославляя.
Очнись, стряхнув следы очарования,-
Обычный лес, вон ручеёк бежит.
Глубоким вдохом проясни сознание -
Багульник в танце с соснами кружит...
16.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031605853