Что останется после тебя? -...

Сколько написано фраз,
Им почему-то верят.
Я создавала рассказ,
А получился ветер.
Ветер, который не ждут,
Невидимо летает,
Ветер так в жизни зовут,
Все то, что здесь не тает.

Что останется после тебя?
- Душа.
Так зачем тебе весь этот хлам,
Скажи?
Собираешь его спеша
И бросаешь, как этажи.

Мода решает что-то,
Что же за ерунда,
Выкину ту в болото
И отпущу себя.
Кто за тебя решает,
Как тебе в жизни жить,
Тот кто не понимает,
Чем надо дорожить.

Что останется после тебя?
 - Душа.
Так зачем тебе весь этот хлам,
Скажи?
Собираешь его спеша,
Покидаешь,  как этажи.

Мне интересней чудо,
Чудо = а это ЖИТЬ,
Кто мы, куда, откуда? -
Душу порой смешит.
Видишь рекламу жизни
И покупаешь вновь,
Все что тебе не нужно,
Все что потом гнетет.

Что останется после тебя?
- Душа.
Так зачем тебе весь этот хлам,
Скажи?
Собираешь его спеша
И бросаешь, как этажи.

Что останется после тебя?
- Душа. -
Так зачем тебе весь этот хлам,
Скажи? -
Собираешь его спеша,
Покидаешь по воле души.

- 16.03.15г. -    


Рецензии