Свет в окне
Но силуэты редко вижу,
А что-то тянет, хочется, кипит во мне,
За это, сам себя я ненавижу.
Прекрасно понимаю - память не сотрёшь,
А обнимать без чувства, не умею,
Такую - лёд и пламень, где ещё найдёшь…
Да не ищу, и не искал... только признать это не смею....
Свидетельство о публикации №115031605839