Весна
Идёт весна! Весна идёт!
И жаворонок в небе
Счастливый песнь свою поёт
Под звонкий птичий щебет.
О чем же птицы те поют?
О тёплом солнце ярком,
Что им весна несёт уют
И скоро будет жарко,
И солнце будет скоро греть,
И на реке растает лёд.
И продолжают птицы петь:
Идёт весна! Весна идёт!
15.03.2015
Свидетельство о публикации №115031600582