Девушка моей мечты

Я птицей белой ворвался в твой ночной сон,
Там, как в сказке, живут своей жизнью цветы,
Так никого не любил, хоть много раз был влюблён,
Ведь никогда не встречал я такую, как ты.

Просто я утонул в глубине твоих глаз,
Просто улыбку свою подарила мне ты,
Я к губам прикоснулся, а сон растаял тот час,
Не верил утром, что явью станут мечты.

Мои чёрно-белые сны без тебя так пусты -
Здесь цветы не растут, здесь поют только птицы,
О любви эти песни да почему-то грустны,
Ты далеко от меня - так к чему веселиться.

Грустить, томиться в печали - вот мой удел,
И ждать новой встречи, что не за горами,
Я лишь потом расскажу, как тобою болел
И как убил это время, что стало меж нами.

Ну вот настал этот миг, который так ждал,
В саду моём снова распустились цветы,
********* - звезда моя, тебя я узнал,
Ну, здравствуй, девушка моей мечты!


Рецензии