***

Серый дождь стучит по крышам,
Капли капают звеня
Я тебя прошу простить,
Что забуду уходя
Слезно в небо окунусь,
Ударяясь об бетон
Криком ветра пронесусь
Сердце вырвет ночи стон
Несвободна и тоска
Покрывает темнотой
Ощущается бессонной
Не стихающая боль.


Рецензии