Кто твой Цензор?
По мне, либо - есть, либо -нет!
И если их нет, то негоже...
слагать ироничный памфлет!:)
"Цепляют" всех разные вещи!
Судьей быть занятье напрасное.
Вам ближе ценить бесконечное?
Иль "брызжить" гневным пасквилем?:)
Считаю,что чем святотатствовать,
сжигая критикой свет,
заняться бы вам меценатством,
чтобы воспрянул Поэт!:)
Все рАвны пред Богом и Музой!
Взываем к ним все в свой час!
И пусть не станет обузой,
Ни Бог, ни Муза для Вас...:)
16 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031605737