Песня о крымчанах
Томились в доме, не в своем
Вас заставляли даже песни
Петь не на русском, на чужом...
А вы просили, - Мать родная!
Прими к себе своих сынов,
Мы твои дети, твои внуки,
Потомки гордых моряков!
Здесь твоя слава, твоя сила,
С тобою Крым и Севастополь!
Здесь нашей кровью все полито,
Пески и камни берегов...
Как будто брошенные дети,
О вас забыли в суете,
А вы кричали, - Мать-Россия!
С тобой навеки мы теперь!
Свидетельство о публикации №115031605723
Арина Мати 04.04.2015 10:48 Заявить о нарушении