Проза проз. Ответка Соломону
Ноги твои - жерди сучковатые!
Между ног твоих - чёрти что и сбоку бантик!
Живот твой рыхлый аки бурдюк набитый овсяной кашей!
Грудь твоя впуклая - впадина марианская!
Руки твои - крюки!
Зубы твои - горы Уральские - черные да разрушенные!
Глазки твои - две пуговки чёрных!
Волосы твои - лесостепь после пожара!
Дурак ты!
И уши у тебя холодные!!!
Свидетельство о публикации №115031605695