Про бывших

Мой кот пушист, мохнат и волосат.
У моей бывшей был огромный зад.
Теперь я одинок - и это сущий ад.
Беру попкорн, иду в кассет прокат.

Меня здесь знает каждый продавец -
У них тут много грустненьких сердец,
Берущих фильмы про идущих под венец.
Иначе бизнесу давно б пришёл ****ец.

Любая тёлка получить меня бы рада,
Водить бы мог её на променады…
Вот только триста лет мне это всё не надо.
Остался б лучше я когда-то с толстозадой.

Тем меньше вероятность, чем ты старше,
Что отношения проедут секса дальше.
И с каждым новым появившимся лицом
Всё меньше хочется связать себя кольцом.

Всё меньше открываешь людям душу.
Всё ревностней следишь, чтоб не нарушил
Душевный твой покой своею жизнью
Какой-то новый взгляд через чужую призму.

Мы потому лишь номер бывших держим,
Что скованы живучею надеждой,
Не узнавать ни тел, ни душ иных.
Не трахаться с одним, любя других.

Когда-то же ведь что-то получалось!
Забыть конец, вернуться на начало…
Но были ведь причины разойтись.
Такие мы, а не такая жизнь.

И в жизни каждого всё так же, как и здесь.
Пустые души и такой же пустой секс.
Когда мне грустно, мажу я других её помадой.
Скучает каждый по какой-то толстозадой.


Рецензии