Теряю тебя

Тебя теряю посекундно
безвозвратно
Ты на меня теряешь с каждым
днём права.
Давай закончим наши споры и
раздоры.
Они не доведут нас до добра.
Я не пропал, мне наливают в
долг
официантки.
И женщины танцуют и ласкают
задарма.
Надеюсь я тебя признаньем
этим не обидел.
Ты для меня манящий и
пьянящий дым
Я всё ещё востребован...
Но вот давно тебя не видел.
Назвал вчера со мной
заночевавшую случайную
блондинку,
Забывшись, ранним утром,
именем твоим.
В. Богачёв


Рецензии