Советуют, мол, не встречайся с бывшими...

Советуют, мол, не встречайся с бывшими,
Тем более не вздумай выпивать...
Наоборот - хлебните смело лишнего!
Совместное застолье - не кровать!
И где б иначе столько раз услышали,
Какая вы красавица, а он
Дурак последний? Слушайте от бывшего
Про то, что до сих пор он в вас влюблён,
Про то, что вы затмили всех... Всевышнего
Благодарите каждый день за то,
Что этот идиот - лишь в роли бывшего...
Вы лишь не возвращайтесь! Ни за что!


Рецензии
Супер, Ларочка!!!!

Наталья Спектор   19.04.2015 22:11     Заявить о нарушении
А то! Проверено на себе!

Лариса Шахбазян Лапшова   19.04.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.