Метро

Весна потерялась в вагонах метро
Но ей наплевать на людскую усталость
О серых людях снимаем  кино
В любимом жанре  артхаус

Весна заблудилась в лабиринтах подземки
Усталая  скрипка в пустом переходе
Куда то бегут все , ступеньки , ступеньки
В извечной давке всегда на взводе

Стучат колеса о сталь бессрочную
Она все стерпит , моя беспечная
Но всё же какой ни казалась бы прочной
Но даже она не окажется вечною

Ну а пока на пустынных платформах
В замкнутом круге на кольцевой
Помни , однажды в пустынном вагоне
Мы всё же вернемся домой


Рецензии