Ах, тропинки, манящие к небу...
По зелёным лугам в синеву...
В облака, там давненько я не был,
Где сбываются сны наяву...
Изумрудным паласом застелен,
Весь простор, где лежали снега.
Зацветёт скоро всё я уверен,
Белоснежных соцветий пурга...
Как шампанское, брызнет игриво,
Шаловливое солнце лучами...
Боже, как распустился красиво,
Куст сирени, мерцая свечами...
Ароматами дышит природа,
Трели птиц улетают до неба...
Манит сладкое чувство свободы,
В синь бездонную, где раньше не был...
Свидетельство о публикации №115031605637
Хотела ответить экспромтом. Не получилось.
Забыла, как выглядят листочки и цветочки)))
Ольга Пастернак 16.03.2015 23:47 Заявить о нарушении
И будем наслаждаться ароматами ВЕСНЫ!!!
Еще немножко...
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 16.03.2015 23:56 Заявить о нарушении