ОТ ТЕ ПЕ ЕЛЬ!!!
- КА ПЕ ЕЛЬ!!!...
- ОТ ТЕ ПЕ ЕЛЬ!!!... -
КАПЕ ЕЛЬ - ЕСТЬ(Е) ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л) ЕЛЬ
- ПОКОЯ!!!... ПЕ
- ДУШЕ Ее!!!... КА
ОТ ТЕ ПЕ ЛЬ - ДАРЪ ЛЮДЯМЪ ПОКОЯ...
- Ии... ТЕБЕ Ее!!!... (ТЕ)
- ОТ!!!... ОТ ЦА АА!!!... - (ОТ)
ЦА
Свидетельство о публикации №115031605619