Мы богаты духовно, но душевно больны

Мы богаты духовно, но душевно больны
Каждый прячет охотно под пальто свои раны
Нет лекарства от этой бессмертной хандры
Не спасают поездки в прошлогодние страны

Мы смеемся на людях, в одиночестве плачем
И какую же маску ты наденешь сейчас?
С каждым годом шаблоны гримас все богаче
С каждым годом заученней список из фраз

Мы богаты духовно, но душевно больны
Ежедневно знакомств пополняя балласт
Ходим по миру, ищем таких же как мы
Кто еще раз не бросит и нас не предаст

2015


Рецензии